Hoy os traigo un simple solomillo envuelto en hojaldre, pero
la verdad quedó muy rico, acompañado de unas patatas fritas.
Ingredientes (3-4
personas):
1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre
congelada
6-8 tranchetes
2 tomates
Mostaza
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Una vez descongelada la masa, precalentamos el horno a 180º.
Colocamos los tranchetes en el centro de la masa, cubriendo
el espacio que ocupara el solomillo.
Aderezamos el solomillo con sal y pimienta.
Colocamos el solomillo sobre el queso y envolvemos con la
lámina de hojaldre.
Colocamos un papel de hornear sobre la fuente del horno y
sobre esta nuestro solomillo, aceitamos su superficie con un poco de aceite de
oliva.
Horneamos unos 20-30 minutos a 180º y comprobamos su estado.
Horneamos otros 20-30 minutos más hasta que nos guste su
punto de cocción.
Mientras pelamos y freímos las patatas, primero a baja
temperatura y cuando estén tiernas las doramos subiendo la temperatura del
aceite.
Cortamos el solomillo a rodajas y servimos 3 rodajas por
comensal.
Repartimos las patatas entre todos los comensales.
Decoramos cada plato con tres rodajas de tomate.
Salamos las patatas y el tomate.
Decoramos con una cucharadita de mostaza cada rodaja de
solomillo.
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