lunes, 10 de diciembre de 2018

Solomillo de cerdo con queso cubierto de hojaldre


Hoy os traigo un simple solomillo envuelto en hojaldre, pero la verdad quedó muy rico, acompañado de unas patatas fritas.

Ingredientes (3-4 personas):

1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre congelada
6-8 tranchetes
3 patatas medianas
2 tomates
Mostaza
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Una vez descongelada la masa, precalentamos el horno a 180º.

Colocamos los tranchetes en el centro de la masa, cubriendo el espacio que ocupara el solomillo.

Aderezamos el solomillo con sal y pimienta.

Colocamos el solomillo sobre el queso y envolvemos con la lámina de hojaldre.

Colocamos un papel de hornear sobre la fuente del horno y sobre esta nuestro solomillo, aceitamos su superficie con un poco de aceite de oliva.

Horneamos unos 20-30 minutos a 180º y comprobamos su estado.

Horneamos otros 20-30 minutos más hasta que nos guste su punto de cocción.

Mientras pelamos y freímos las patatas, primero a baja temperatura y cuando estén tiernas las doramos subiendo la temperatura del aceite.

Cortamos el solomillo a rodajas y servimos 3 rodajas por comensal.

Repartimos las patatas entre todos los comensales.

Decoramos cada plato con tres rodajas de tomate.

Salamos las patatas y el tomate.

Decoramos con una cucharadita de mostaza cada rodaja de solomillo.

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