sábado, 29 de diciembre de 2018

Tortilla de boniato con alitas


Seguro que todos conocéis la famosa tortilla de patatas, pero hoy os traigo una tortilla de boniatos, con canela y con forma de número, ¿en qué mesa no sorprenderá esta tortilla?

Ingredientes (5 números):

½ boniato grande cocido
4 huevos
3 alitas de pollo (por persona)
1 cucharadita de canela en polvo
Aceite
Sal

Preparación:

Pelamos y troceamos a daditos pequeños el boniato cocido.

Batimos los huevos junto con la sal y la canela.

Añadimos a los huevos batidos los daditos de boniato y mezclamos bien.

Aceitamos unos moldes de silicona con forma de números (o con la forma que tengáis) y rellenamos los moldes con la mezcla anterior.

Horneamos a partir de horno frío unos 25 minutos, a 160º.

Mientras freímos en la freidora las alitas de pollo, cortadas a la altura de su articulación.

Colocamos un número de tortilla y 3 alitas de pollo por comensal.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario