Hace unos días descubrimos unos
ricos panecillos´, con forma de rombo, en Lidl, con sabor a queso, los cuales
hemos probado uniéndolos a queso fresco, lomo cocido adobado, semillas,
mayonesa y lechuga, con un excelente resultado.
Ingredientes (2 bocadillitos):
2 panecillos de queso
2 lonchas de lomo cocido adobado
2 lonchas de queso fresco
2 hojas de lechuga
Mix de semillas (calabaza, girasol y piñones)
Mayonesa
Preparación:
Abrimos los panecillos de queso y
untamos su parte interior con mayonesa (recomiendo poner poca cantidad de
mayonesa para que después al morder no quede pringoso, si os gusta mancharos,
pues poner más cantidad.
Sobre una de las caras de los
panecillos colocamos una loncha de queso fresco.
Cubrimos el queso con lechuga,
colocamos sobre esta las semillas (sin abusar, para que después no se nos
caigan al morder).
Cubrimos la lechuga y las
semillas con una loncha de lomo cocido.
Tapamos con el pan colocamos en
un plato y servimos.
Acompañar de una ensalada potente
o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario