jueves, 13 de diciembre de 2018

Tortitas de acelga y mortadela


El otro día, para consumir las acelgas que me nacen silvestres en casa, realice unas ricas tortitas de acelga y me sobraron 8, con las cuales prepare esta cena, acompañando unas simples rodajas de mortadela.

Receta para preparar tortitas de acelga:

Ingredientes (2 personas):

8 tortitas de acelga
12 rodajas de mortadela
12 rebanadas de pan
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite al gusto y trituramos.

Untamos una de las caras de cada rebanada de pan con la salsa que hemos preparado.

Cubrimos cada rebanada con una rodaja de mortadela (o cualquier embutido de vuestro gusto).

Antes de servir, calentar al microondas durante 1 o 2 minutos a media potencia las tortitas.

Repartir entre dos platos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario