Nuevamente realizamos para cenar
una ensalada de frutas, acompañada de gambas, yogurt y queso saladito.
Ingredientes (2 personas):
1 mango
1 yogurt de limón
1 tomate
1 loncha gruesa de queso fresco salado
1 boniato cocido
200 g de gambas congeladas peladas
Aceite de oliva
Zumo de limón
Azúcar
Sal rosa del Tíbet (puede ser sal normal, pero la sal rosa es menos
salada)
Preparación:
Dejamos el día anterior las
gambas en el frigorífico para que se descongelen.
Calentamos un chorrito de aceite
de oliva en una sartén, añadimos las gambas peladas, salamos y les damos unas
vueltas.
Repartimos en el centro de cada
plato, donde serviremos la ensalada, el yogurt de limón.
Sobre el yogurt colocamos las
gambas.
Pelamos y troceamos el mango a
daditos, lo repartimos entre dos platos, colocándolo en sus esquinas.
Pelamos y cortamos también el boniato,
colocándolo alrededor de las gambas.
Troceamos los tomates y los
colocamos en ambos lados de las gambas.
Cortamos el queso a daditos y lo
colocamos junto los daditos del boniato.
Aderezamos el mango con una
cucharadita de azúcar y comino.
Rociamos con sal, zumo de limón y
aceite de oliva toda la ensalada.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario