Es habitual encontrar en la mayoría de supermercados unas
bolsas con panecillos de leche, los cuales van muy bien para hacer mini
bocadillos.
Ingredientes (6
unidades):
6 panecillos de leche
12 rodajas de
mortadela (cortadas gorditas)
Pimientos del piquillo
de bote
Lechuga
4 cucharadas soperas
de mayonesa
2 cucharadas soperas
de salsa de soja
1 cucharada sopera de
salsa perrins
Preparación:
Preparamos en primer lugar la salsa con la cual untaremos el
pan.
Colocamos en un recipiente la mayonesa, la salsa de soja, la
salsa perrins y mezclamos hasta que se integren todas las salsas.
Abrimos por la mitad los bollitos y untamos ambas partes
generosamente con la salsa que hemos preparado.
Colocamos dos rodajas de mortadela en cada panecillo.
Cubrimos la mortadela con una hoja de lechuga.
Cubrimos con pimientos del piquillo la lechuga.
Tapamos con la otra mitad del panecillo que ya tenemos
untadas con la salsa que hemos preparado con anterioridad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario