Aunque me gusta cocinar, en
ocasiones, quiero trabajar poco, como en esta, utilizando unas albóndigas de
bolsa y una tetrabrik de tomate frito que hacía tiempo que daba vueltas por los
armarios de la cocina.
Ingredientes (2 personas):
10 albóndigas congeladas
200 g de tomate frito
½ cebolla
1 pimiento pequeño
3 ajos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Una vez descongeladas las
albóndigas, doramos estas en una sartén con un poco de aceite, cuando cambien
de color las retiramos.
Troceamos la cebolla, el
pimiento, pelamos y fileteamos los ajos, sazonamos y pochamos la verdura en el
aceite sobrante hasta que esté tierna (si es necesario podéis añadir más
aceite).
Agregamos las albóndigas, el
vino, removemos y bajamos el fuego.
Añadimos el tomate frito y
dejamos pochar a baja temperatura hasta que las albóndigas estén tiernas.
Si se nos seca, podemos añadir
agua.
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