lunes, 28 de octubre de 2019

Albondigas congeladas con tomate



Aunque me gusta cocinar, en ocasiones, quiero trabajar poco, como en esta, utilizando unas albóndigas de bolsa y una tetrabrik de tomate frito que hacía tiempo que daba vueltas por los armarios de la cocina.

Ingredientes (2 personas):

10 albóndigas congeladas
200 g de tomate frito
½ cebolla
1 pimiento pequeño
3 ajos
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Una vez descongeladas las albóndigas, doramos estas en una sartén con un poco de aceite, cuando cambien de color las retiramos.

Troceamos la cebolla, el pimiento, pelamos y fileteamos los ajos, sazonamos y pochamos la verdura en el aceite sobrante hasta que esté tierna (si es necesario podéis añadir más aceite).

Agregamos las albóndigas, el vino, removemos y bajamos el fuego.

Añadimos el tomate frito y dejamos pochar a baja temperatura hasta que las albóndigas estén tiernas.

Si se nos seca, podemos añadir agua.

Servir calentitas.

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