sábado, 5 de octubre de 2019

Ensalada de pepino, espárragos, kiwi y tomate



Seguimos cenando ensaladas, como casi siempre omitiendo la lechuga, lo verde, en casa, lo solemos reservar para que las vacas no pasen hambre, después nos comemos sus filetes, en los cuales han concentrado la verdura, por lo cual “imagino” que somos veganos… si las vacas se comen la verdura, su carne será un concentrado de verdura… ¿es así o ando equivocado?

Ingredientes (2 personas):

1 pepino
1 tomate
2 kiwis
4 espárragos blancos gordos de lata
1 pimiento rojo pequeño
2 cucharadas de aceitunas
2 cucharaditas de alcaparras
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal gruesa

Preparación:

Pelamos y cortamos a daditos el pepino, repartiéndolo en el centro de dos bandejas.

Realizamos una especie de agujero entre los daditos del pepino y colocamos en él, las aceitunas.

Lavamos y cortamos a daditos el tomate, colocándolo a ambos lados del pepino.

Troceamos los espárragos,  los colocamos junto los trocitos de tomate.

Pelamos el kiwi, lo cortamos también en daditos y colocamos estos, junto los espárragos.

Lavamos y troceamos el pimiento, repartiendo sus trocitos en las esquinas de ambas bandejas.

Colocamos las alcaparras sobre las aceitunas.

Aderezamos con sal gruesa, zumo de limón y aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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