Seguimos cenando ensaladas, como
casi siempre omitiendo la lechuga, lo verde, en casa, lo solemos reservar para
que las vacas no pasen hambre, después nos comemos sus filetes, en los cuales
han concentrado la verdura, por lo cual “imagino” que somos veganos… si las
vacas se comen la verdura, su carne será un concentrado de verdura… ¿es así o
ando equivocado?
Ingredientes (2 personas):
1 pepino
1 tomate
2 kiwis
4 espárragos blancos gordos de lata
1 pimiento rojo pequeño
2 cucharadas de aceitunas
2 cucharaditas de alcaparras
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal gruesa
Preparación:
Pelamos y cortamos a daditos el
pepino, repartiéndolo en el centro de dos bandejas.
Realizamos una especie de agujero
entre los daditos del pepino y colocamos en él, las aceitunas.
Lavamos y cortamos a daditos el
tomate, colocándolo a ambos lados del pepino.
Troceamos los espárragos, los colocamos junto los trocitos de tomate.
Pelamos el kiwi, lo cortamos
también en daditos y colocamos estos, junto los espárragos.
Lavamos y troceamos el pimiento,
repartiendo sus trocitos en las esquinas de ambas bandejas.
Colocamos las alcaparras sobre
las aceitunas.
Aderezamos con sal gruesa, zumo
de limón y aceite de oliva.
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