Últimamente, en casa, nos estamos
acostumbrando a cenar con tortitas mexicanas.
En esta ocasión, he optado por
hornearlas con unas lonchas de queso fresco salado, unas gulas decoradas con
unos pepinillos, lo cual genera un estupendo contraste de sabores puesto que
unimos el queso salado con el agrio de los pepinillos y el sabor de las gulas.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de gulas congeladas
2 lonchas gruesas de queso fresco salado
2 tortitas mexicanas
12 pepinillos en vinagre
Colorante alimentario rojo (o del color que más os guste)
Preparación:
Colocamos las tortitas en dos
cuencos redondos, para que al hornearlas adquieran la forma del cuenco.
En el fondo de cada cestita (toma
esa forma por el cuenco) colocamos una loncha de queso salado.
Una vez descongeladas las gulas,
mezclamos estas con el colorante y las repartimos entre ambas cestitas
cubriendo el queso.
Decoramos colocando los
pepinillos sobre las gulas.
Horneamos con calor arriba y
abajo a 160º unos 25 minutos.
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