miércoles, 30 de octubre de 2019

Mini bocadillos de tortilla de ajos



El otro día encontré en el supermercado unos panecillos cuadrados que me hicieron gracia, los cuales acabaron en el carro.

También tenía en casa unos ajos tiernos de maceta, con los cuales se me ocurrió preparar una tortilla de ajos, para rellenar dichos panecillos cuadrados.

Ingredientes (2 personas):

6 panecillos cuadrados
1 manojo de ajos tiernos
4 huevos
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos los ajos tiernos y los freímos en un poco de aceite.

Batimos los huevos, sazonamos y añadimos los ajos escurridos.

Realizamos una tortilla y troceamos esta en seis trozos iguales.

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite de oliva y trituramos.

Abrimos los panecillos por la mitad, los untamos con la salsa de tomate que hemos preparado e introducimos un trozo de tortilla en cada bocadillo.

Servir tres bocadillos por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario