El otro día encontré en el
supermercado unos panecillos cuadrados que me hicieron gracia, los cuales
acabaron en el carro.
También tenía en casa unos ajos
tiernos de maceta, con los cuales se me ocurrió preparar una tortilla de ajos,
para rellenar dichos panecillos cuadrados.
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos cuadrados
1 manojo de ajos tiernos
4 huevos
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Troceamos los ajos tiernos y los
freímos en un poco de aceite.
Batimos los huevos, sazonamos y
añadimos los ajos escurridos.
Realizamos una tortilla y
troceamos esta en seis trozos iguales.
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite de oliva y
trituramos.
Abrimos los panecillos por la
mitad, los untamos con la salsa de tomate que hemos preparado e introducimos un
trozo de tortilla en cada bocadillo.
Servir tres bocadillos por
persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario