domingo, 27 de octubre de 2019

Ensalada individual de atún en escabeche



Últimamente me ha dado por  realizar ensaladas individuales como en este caso, combinándolas con alguna lata, en esta ocasión una lata de atún en escabeche.

Ingredientes (2 personas):

1 lata de atún en escabeche
1 tomate
1 pepino
6 higos
1 kiwi
4 rábanos
Aceitunas
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Escurrimos el atún y repartimos el contenido de la lata en el centro de cada plato.

Lavamos y troceamos a daditos muy pequeños el tomate, colocando este a ambos lados del atún.

Lavamos y troceamos los higos a tamaño similar que los daditos de tomate y los colocamos a ambos lados del atún.

Pelamos y troceamos a daditos el pepino, colocando estos junto los higos.

Pelamos y trocamos el kiwi, colocando sus trocitos junto el pepino.

Troceamos los rábanos y repartimos sus trocitos en las esquinas del plato.

Cubrimos el atún con las aceitunas.

Aderezamos con sal y un  chorrito de aceite.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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