Últimamente me ha dado por realizar ensaladas individuales como en este
caso, combinándolas con alguna lata, en esta ocasión una lata de atún en
escabeche.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de atún en escabeche
1 tomate
1 pepino
6 higos
1 kiwi
4 rábanos
Aceitunas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Escurrimos el atún y repartimos
el contenido de la lata en el centro de cada plato.
Lavamos y troceamos a daditos muy
pequeños el tomate, colocando este a ambos lados del atún.
Lavamos y troceamos los higos a
tamaño similar que los daditos de tomate y los colocamos a ambos lados del
atún.
Pelamos y troceamos a daditos el
pepino, colocando estos junto los higos.
Pelamos y trocamos el kiwi,
colocando sus trocitos junto el pepino.
Troceamos los rábanos y repartimos
sus trocitos en las esquinas del plato.
Cubrimos el atún con las
aceitunas.
Aderezamos con sal y un chorrito de aceite.
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