Realizar unos macarrones al
microondas es tarea sencilla, aunque en estos, se me paso un poco la cocción de
pasta… pero a pesar de ello, también quedaron ricos.
Ingredientes (2 personas):
2 puñados generosos de macarrones
1 lata de atún en aceite de oliva
1 cebolla pequeña
½ l de agua de mar
Orégano
Sal
Preparación:
Introducimos los macarrones en el
cocedor de pasta para el microondas (sirve una fuente tapada con plástico de
cocina pinchado con un tenedor), les añadimos el agua de mar (ahora se puede
encontrar en supermercados o simplemente ponerle agua con sal) y orégano al
gusto.
Cocinamos en dos tandas de 15
minutos en el microondas a media potencia.
Escurrimos si tenemos exceso de
agua.
Pelamos y troceamos la cebolla.
Escurrimos el aceite de la lata
de atún en la sartén (añadiéndole más aceite si fuera necesario) y freímos la
cebolla, sazonándola, en dicha sartén, hasta que esté tierna.
Añadimos a la cebolla los
macarrones escurridos, el atún, damos unas vueltas a fuego bajo hasta que se
mezclen todos los sabores.
Repartir entre dos platos y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario