viernes, 4 de octubre de 2019

Tortilla de patatas con guisantes



El otro día compre una sartén doble, para hacer tortillas, puesto que la que suelo utilizar está buscando la jubilación.

Realmente, va bastante bien, aunque (de momento), me gusta más ayudarme de una tapadera para dar la vuelta a la tortilla, será cuestión de probar más veces.

Ingredientes (4 personas):

6 huevos
3 patatas medianas
1 lata de guisantes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos las patatas y las confitamos en abundante aceite (o freidora) a baja temperatura, hasta que las patatas estén tiernas, pero sin dorarse.

Dejamos escurrir las patatas para que eliminen el excedente de aceite.

Batimos los huevos, los sazonamos.

Escurrimos los guisantes y los mezclamos con los huevos.

Añadimos las patatas a los huevos y los guisantes, mezclamos.

Calentamos un generoso chorro de aceite de oliva en la sartén.

Con el aceite bien caliente, añadimos la mezcla de huevos, patatas y guisantes.

Removemos y realizamos la tortilla a fuego medio hasta que cuaje, dándole todas las vueltas que consideréis necesarias.

Servir caliente, aunque fría también esta rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario