Como todo lo diferente que veo lo
tengo que probar, hace unos días encontré unas chapatitas
italianas, presentadas en bolsitas industriales, las cuales me apeteció
probar y hoy me he decidido a probarlas, rellenándolas de mi salsa de tomate y
una chistorra.
Ingredientes (2 personas):
2 chapatitas italianas
1 chistorra
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar estos “digámosles”
bocadillos, he utilizado un grill doble, pero también se puede hacer la
chistorra en una sartén y tostar un poco las chapatitas, en la sartén de la
chistorra, una vez cocinada esta, si no tenéis un grill doble.
Lavamos, troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite al gusto y
trituramos.
Cortamos ambas chapatitas
longitudinalmente, con cuidado, con un cuchillo de sierra largo (las chapatitas
son bastante más delgadas que un panecillo de bocadillo y se rompen con
facilidad al cortarlas).
Untamos la cara interior de ambas
chapatitas, con la salsa de tomate que hemos preparado.
Troceamos la chistorra en cuatro
trozos y las cocinamos en el grill a media potencia, para que se cocinen
interiormente, no se quemen y queden jugosas.
Colocamos dos trozos de chistorra
en cada chapatita.
Cubrimos con la otra mitad de
chapatita y colocamos en el grill doble unos 5 minutos para tostar la
chapatita.
Antes de servir, introducir unas
hojas de lechuga en el interior de cada chapatita.
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