viernes, 25 de octubre de 2019

Salchichas y foie gras con pan de molde



En esta ocasión os presento una cena espectacular, fácil, barata y rápida, con cuatro simples salchichas de Frankfurt, una lata de foie gras y ocho rebanadas de pan de molde.


Ingredientes (2 personas):

8 rebanadas de pan de molde
4 tranchetes de queso
4 salchichas de Frankfurt
1 lata de foie gras
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Aplastamos con el palo de amasar (o una botella) cuatro de las rebanadas de pan de molde, hasta prácticamente doblar su tamaño.

Untamos las 8 rebanadas de pan de molde, por una de sus caras, con la salsa de tomate preparadas.

Untamos dos rebanadas (de las que no hemos aplastado con el palo de amasar), con foie gras y cubrimos con las otras dos rebanadas restantes.

Cortamos en cuatro cuadraditos cada biquini de foie gras.

En un grill doble doramos las salchichas de Frankfurt.

Colocamos los tranchetes sobre las rebanadas de pan de molde aplastadas que habíamos untado de tomate.

Sobre el queso colocamos los Frankfurts y enrollamos sobre estos el pan, formando una especie de canelón.

Colocamos los cuatro canelones en el grill doble y dejamos tostar hasta el punto de nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario