Como tenía tartaletas y restos de
un trozo de membrillo, se me ocurrió cenar esta ensalada acompañada de unos
deliciosos mejillones al vapor.
Ingredientes (2 personas):
2 tartaletas
2 trocitos de membrillo
1 aceituna sin hueso
2 peras
2 espárragos blancos gordos de lata
4 rabanitos
1 tomate
1 hojas de cogollo de lechuga
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación:
Llenamos de membrillo ambas
tartaletas, cortamos por la mitad la aceituna y decoramos las tartaletas con
media aceituna cada una, colocamos en el centro de cada plato.
Troceamos unas hojitas de lechuga
y las colocamos junto las tartaletas.
Lavamos y troceamos un tomate, lo
repartimos a ambos lados de las tartaletas.
Pelamos, descorazonamos las peras
y las troceamos colocando, sus trozos junto el tomate.
Lavamos y cortamos a daditos los
rábanos, colocándolos junto las peras.
Troceamos los espárragos,
colocándolos junto los rábanos.
Aderezamos con la sal y aceite de
oliva, rociamos la fruta con el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario