martes, 15 de octubre de 2019

Ensalada de peras y tartaleta de membrillo



Como tenía tartaletas y restos de un trozo de membrillo, se me ocurrió cenar esta ensalada acompañada de unos deliciosos mejillones al vapor.

Ingredientes (2 personas):

2 tartaletas
2 trocitos de membrillo
1 aceituna sin hueso
2 peras
2 espárragos blancos gordos de lata
4 rabanitos
1 tomate
1 hojas de cogollo de lechuga
Aceite de oliva
Azúcar
Sal

Preparación:

Llenamos de membrillo ambas tartaletas, cortamos por la mitad la aceituna y decoramos las tartaletas con media aceituna cada una, colocamos en el centro de cada plato.

Troceamos unas hojitas de lechuga y las colocamos junto las tartaletas.

Lavamos y troceamos un tomate, lo repartimos a ambos lados de las tartaletas.

Pelamos, descorazonamos las peras y las troceamos colocando, sus trozos junto el tomate.

Lavamos y cortamos a daditos los rábanos, colocándolos junto las peras.

Troceamos los espárragos, colocándolos junto los rábanos.

Aderezamos con la sal y aceite de oliva, rociamos la fruta con el azúcar.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario