viernes, 18 de octubre de 2019

Dátiles con beicon



El otro día encontré un paquete de dátiles sin hueso, que ni me acordaba que lo teníamos, se me ocurrió envolverlos en unas lonchas de beicon y hornearlos, para acompañar unos huevos fritos, en lugar de las habituales patatas fritas.

 Ingredientes (2 personas):

18 dátiles sin hueso
1 blíster de lonchas de beicon (tocino ahumado)

Preparación:

Esta receta es muy fácil de realizar y sorprende bastante al paladar.

Cortamos en tres trozos cada loncha de beicon.

Envolvemos con el trozo de beicon un dátil y unimos ambos ingredientes con un palillo.

Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Colocar en la bandeja del horno.

Hornear durante 15 minutos a partir de horno frío a 150º con calor abajo.

Comprobar su punto de cocción y hornear con calor arriba y abajo unos 10 minutos más a 150º.

Servir calientes.

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