Las banderillas son un clásico en casa, pero en esta ocasión
he optado por preparar unas banderillas calentitas.
Ingredientes (20
unidades):
10 lonchas de beicon
ahumado (panceta)
10 tomates cherri
1 patata cocida
20 daditos de melón
Preparación (30 minutos):
Recomiendo cortar el melón a rodajas, así colocando la parte
cortada restante sobre un plato, le hace conservarse mejor en el frigorífico,
es más fácil de cortar y además se pueden realizar más fácilmente daditos de
similar tamaño.
Pelamos y cortamos a daditos la patata.
Cortamos por la mitad las lonchas de beicon.
También cortamos por la mitad los tomatitos cherri.
Solo nos resta envolver el dadito de patata con un trozo de
beicon.
Añadimos a nuestra banderilla un dadito de melón.
Le aportamos color con un tomatito cherri.
Repetimos la operación hasta terminar todos los
ingredientes.
Colocamos en el grill doble (o en una sartén o plancha),
sazonamos y dejamos cocinarse unos 20 minutos, dándoles la vuelta cada 6-7
minutos.
Servir aun calentitas.
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