Como en casa nada se tira, nos sobraron dos mitades de
patata asadas al grill que acompañaron unos entrecots y las aprovechamos para
realizar un tortillón para cenar.
Receta de entrecots
con patatas asadas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/10/entrecot-con-patatas-y-all-i-oli-negro.html
Ingredientes (4
personas):
Una patata asada
grande
6 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20
minutos):
Batimos en un recipiente los seis huevos, sazonándolos.
Troceamos las patatas asadas.
Sazonamos y mezclamos bien.
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y cuando este
calentito añadimos la mezcla de huevo y patata, hasta realizar la tortilla,
dándole las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera,
hasta que el punto de la tortilla esté a nuestro gusto.
Como ocurre muchas veces, Silvia, optó por comerla en un
plato y yo preferí prepararme dos mini bocadillos, untados de tomate y
añadiéndoles una hoja de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario