Hace unos días realice unas costillas con tocino, me
quedaron grasientas y saladas, por lo cual, les añadí una lata de tomate
triturado para repararlas, ahora toca consumir las sobras de dicha salsa de
tomate, la cual quedo riquísima, además, con muy poco trabajo.
Receta de costillas
con tocino “accidentada”:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/09/costillas-de-cerdo-con-tocino-salado.html
Ingredientes (2
personas):
1 entrecot (600 g)
1 taper de salsa de
tomata frito
Mix de especias sabor
Cookpad (o las de vuestro gusto)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Aunque la
preparación de las costillas costo dos horas, ahora con poco esfuerzo, comeremos
esa deliciosa salsa de tomate, uniéndola a otros ingredientes, con muy poquito
trabajo.
Calentamos un chorro de aceite de oliva y doramos el
entrecot en él, previamente aderezado con sal y especias.
Partimos por la mitad el entrecot, bajamos a un tercio de su
potencia el fuego e introducimos la salsa de tomate.
Tapamos y dejamos cocinarse 10-15 minutos.
Rectificar punto de sal y consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario