Ahora nos ha dado por comer carne
roja, en esta ocasión nos hemos preparado unos entrecots acompañados de tomate
de lata y queso, aderezados con all i oli de ajo negro de bote, si queréis
prepararlo vosotros, os dejo el enlace.
Receta de all i oli casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2017/03/salsa-all-i-oli.html
Ingredientes (2 personas):
2 entrecots
3 tomates de lata enteros y pelados
1 trozo de queso fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación (20 minutos):
Colocamos en el grill doble un
papel de horno para no manchar.
Calentamos, aceitamos el papel
que hemos colocado en el grill doble.
Aderezamos con sal y pimienta
ambos entrecots.
Dejamos cocinarse la carne hasta
que esté al punto de cocción deseado.
Para dejarlo a mi gusto de
cocción, unos 15 minutos, dando la vuelta a la carne a media cocción.
Mientras, troceamos los tomates y
el queso, repartiendo ambos ingredientes en los platos donde consumiremos
nuestros deliciosos entrecots.
Aderezamos el tomate y el queso
con sal, al gusto.
Colocamos un entrecot en cada
plato, acompañando el tomate y el queso.
Se puede acompañar de mayonesa o
all i oli.
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