sábado, 28 de octubre de 2023

Huevos rellenos de atún (2023)


 

Para consumir cinco huevos cocidos que tenía dando vueltas por la nevera, se me ocurrió rellenarlos y decorarlos con perejil.

Cuando cuezo huevos o verduras, suelo cocer en exceso, para utilizarlos en futuras recetas, con muy poco trabajo.

 

Ingredientes (10 unidades):

 

5 huevos cocidos

1 lata de atún

Alioli de supermercado

Perejil fresco

 

Preparación (10 minutos):

 

Nada más sencillo que la preparación de esta receta de aprovechamiento.

Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.

Retiramos sus yemas y las introducimos en un recipiente amplio para poder mezclarlas con el resto del relleno.

Añadimos el atún escurrido y alioli (o mayonesa).

Con ayuda de un tenedor mezclamos bien todos los ingredientes del relleno.

Llenamos las claras con el relleno y las colocamos en un plato.

Decoramos con una hojita de perejil.

Colocamos en una bandejita y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario