Para consumir cinco huevos cocidos que tenía dando vueltas
por la nevera, se me ocurrió rellenarlos y decorarlos con perejil.
Cuando cuezo huevos o verduras, suelo cocer en exceso, para
utilizarlos en futuras recetas, con muy poco trabajo.
Ingredientes (10
unidades):
5 huevos cocidos
1 lata de atún
Alioli de
supermercado
Perejil fresco
Preparación (10
minutos):
Nada más sencillo que la preparación de esta receta de
aprovechamiento.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Retiramos sus yemas y las introducimos en un recipiente
amplio para poder mezclarlas con el resto del relleno.
Añadimos el atún escurrido y alioli (o mayonesa).
Con ayuda de un tenedor mezclamos bien todos los
ingredientes del relleno.
Llenamos las claras con el relleno y las colocamos en un
plato.
Decoramos con una hojita de perejil.
Colocamos en una bandejita y guardamos en el frigorífico
hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario