domingo, 15 de octubre de 2023

Melón con boniato y miel


 

Como hacer comer fruta a la mujer es difícil, hay que inventarse postres tontos y fáciles para convencerla de que se la coma.

En esta ocasión he combinado un boniato cocido con una rodaja de melón y dos cucharadas de miel.

El melón y la sandía, suelo cortarlos en rodajas en lugar de en rajas, porque al colocar la parte cortada en un plato, se conserva mejor en la nevera y además ocupa menos espacio.

Las semillas del melón las podemos conservar para realizar una horchata de melón que está muy rica y casi gratis realizarla.

 

Receta de horchata de melón:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/10/horchata-de-semillas-de-melon.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 rodaja de melón

1 boniato cocido

2 cucharadas de miel

 

 

Preparación (10 minutos):

 

Cortamos una rodaja de melón, desechamos sus semillas y su piel.

Cortamos la carne del melón a daditos y los colocamos en un recipiente.

Pelamos y troceamos el boniato a daditos de similar tamaños que los que hemos cortado de melón.

Añadimos las dos cucharadas de miel.

Solo resta remover y guardar en el frigorífico para que este bien fresquita la fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario