sábado, 14 de octubre de 2023

Triangulitos con jamones y atún


 

Hoy os traigo una cena rica, variada y fácil de realizar, además de esta forma consumía 4 rebanadas de pan de molde que tenía perdidas en el cajón del pan.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 rebanadas de pan de molde

4 lonchas de jamón salado

Sobras de una lata de jamón cocido

1 lata de atún

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (15 minutos):

 

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Untamos con esta salsa una de las caras del pan de molde.

Cortamos en cuatro cuadraditos cada rebanada de pan de molde.

Colocamos media loncha de jamón doblada sobre si misma sobre ocho cuadraditos de pan de molde y cortamos cada cuadradito en diagonal para formar 16 triangulitos.

Repartimos las sobras de jamón cocido de lata entre cuatro cuadraditos de pan y también los cortamos en diagonal para hacer más triangulitos.

Cubrimos con atún en aceite los cuatro cuadraditos de pan restante y también los cortamos en diagonal.

Colocamos en una bandeja y que cada comensal coma los triangulitos que le apetezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario