Hoy os traigo una cena rica,
variada y fácil de realizar, además de esta forma consumía 4 rebanadas de pan
de molde que tenía perdidas en el cajón del pan.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón salado
Sobras de una lata de jamón cocido
1 lata de atún
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Preparamos mi habitual salsa de
tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos un generoso chorro de aceite
de oliva, sal al gusto y trituramos.
Untamos con esta salsa una de las
caras del pan de molde.
Cortamos en cuatro cuadraditos
cada rebanada de pan de molde.
Colocamos media loncha de jamón
doblada sobre si misma sobre ocho cuadraditos de pan de molde y cortamos cada
cuadradito en diagonal para formar 16 triangulitos.
Repartimos las sobras de jamón
cocido de lata entre cuatro cuadraditos de pan y también los cortamos en
diagonal para hacer más triangulitos.
Cubrimos con atún en aceite los
cuatro cuadraditos de pan restante y también los cortamos en diagonal.
Colocamos en una bandeja y que
cada comensal coma los triangulitos que le apetezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario