Aunque rara vez utilizo tomate de lata en mis ensaladas, en
esta ocasión, he optado por experimentar y la verdad, el resultado ha sido tan
satisfactorio que utilizare la idea en próximas ensaladas.
Ingredientes (2
personas):
1 lata de atún en
aceite
2 tomates de lata,
enteros y pelados
1 rodaja de melón (en
casa solemos cortarlo a rodajas en lugar de a rajas)
1 trozo de queso
tierno
Sal
Preparación (15
minutos):
Para que Silvia se coma la ensalada, la he puesto en platos
individuales.
Troceamos los tomates y los repartimos entre dos
recipientes.
Desechamos las semillas y la piel del melón.
Cortamos el melón a daditos y los repartimos entre ambos
recipientes.
Aprovechamos el aceite del atún y aderezamos con el nuestra
ensalada.
Repartimos también el atún entre ambos recipientes.
Cortamos el queso a daditos y los unimos a las ensaladas.
Solo resta sazonar y remover.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario