De casi todos es sabido que el melón con jamón esta
riquísimo, pero si además le unimos el pan untado con tomate, rizamos el rizo,
queda un bocado espectacular, rico y además facilísimo de preparar.
Receta de salsa para
untar el pan:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2
personas):
4 rebanadas de pan de
molde (en mi caso integral)
1 rodaja de melón
8 lonchas de jamón
Salsa para untar el
pan
Preparación (15
minutos):
Untamos el pan de molde con la salsa de tomate.
Cortamos cada rebanada de pan en cuatro cuadraditos.
Cortamos una rodajita de melón, le retiramos la piel y las
semillas.
Cortamos el melón en láminas y colocamos un trocito de melón
sobre cada cuadraditos de pan untado con tomate.
Cortamos por la mitad las lonchas de jamón.
Colocamos una media loncha de jamón, dobladita sobre sí
misma, sobre las láminas de melón.
Colocamos en un plato grande y que cada comensal se coma los
trocitos que desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario