miércoles, 11 de octubre de 2023

Huevos rellenos de atún


 

Para consumir dos huevos cocidos que tenía dando vueltas por la nevera, se me ocurrió rellenarlos y decorarlos con tomatitos cherris.

Cuando cuezo huevos o verduras, suelo cocer en exceso, para utilizarlos en futuras recetas, con muy poco trabajo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 huevos cocidos

2 tomates cherris

½ latita de atún

Allioli de supermercado

 

Preparación (10 minutos):

 

Nada más sencillo que la preparación de esta receta de aprovechamiento.

Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.

Retiramos sus yemas y las introducimos en un recipiente amplio para poder mezclarlas con el resto del relleno.

Añadimos el atún escurrido y alioli (o mayonesa).

Con ayuda de un tenedor mezclamos bien todos los ingredientes del relleno.

Llenamos las claras con el relleno y las colocamos en un plato.

Partimos por la mitad ambos tomatitos cherri y decoramos con ellos los huevos.

Colocamos en una bandejita y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario