Para consumir dos huevos cocidos que tenía dando vueltas por
la nevera, se me ocurrió rellenarlos y decorarlos con tomatitos cherris.
Cuando cuezo huevos o verduras, suelo cocer en exceso, para
utilizarlos en futuras recetas, con muy poco trabajo.
Ingredientes (2
personas):
2 huevos cocidos
2 tomates cherris
½ latita de atún
Allioli de
supermercado
Preparación (10
minutos):
Nada más sencillo que la preparación de esta receta de
aprovechamiento.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Retiramos sus yemas y las introducimos en un recipiente
amplio para poder mezclarlas con el resto del relleno.
Añadimos el atún escurrido y alioli (o mayonesa).
Con ayuda de un tenedor mezclamos bien todos los
ingredientes del relleno.
Llenamos las claras con el relleno y las colocamos en un
plato.
Partimos por la mitad ambos tomatitos cherri y decoramos con
ellos los huevos.
Colocamos en una bandejita y guardamos en el frigorífico
hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario