En casa es habitual cenar
rebanadas de pan, untadas de tomate y cubiertas de embutido.
En esta ocasión he optado por utilizar
unas rebanadas de pan de molde integral que teníamos en casa.
Receta de salsa de tomate casera para untar el pan:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde integral
4 lonchas de jamón serrano
4 rodajas de sobrasada
8 lonchas de chorizo de herradura
Queso semi cortado a daditos
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Lavamos, troceamos el tomate y lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto,
trituramos.
Untamos una de las caras de todas
las rebanadas de pan de molde con esta salsa.
Cortamos cada rebanada de pan de
molde en cuatro cuadraditos.
Cubrimos 4 rebanadas con el jamón,
cuatro más con la sobrasada, cuatro más con los daditos de queso y cuatro más
con el chorizo.
Colocamos en un plato grande y
que cada comensal elija lo que prefiera degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario