Para un día perezoso o traigo unos estupendo
bocadillos que sin mucho esfuerzo de pueden realizar y pegase un festín
comiéndoselos.
La idea original era poner solo carne, pero
como solo había dos filetes no muy grandes, recurrí a una tortilla para
completar el bocadillo y así gastaba unos pocos espárragos de maceta.
Ingredientes
(2 personas):
2
tomates maduros
2
filetes de cabezada de lomo de cerdo
2
huevos
1
manojito de espárragos trigueros
Sal
Cúrcuma
Curry
Aceite
de oliva
Preparación:
Comenzamos por preparar una salsa para untar
el pan, en este caso utilizaremos mi habitual salsa de tomate.
Lavamos y troceamos los tomates, les añadimos
abundante sal, aceite al gusto y trituramos.
Batimos los huevos con sal, cúrcuma y las
puntas de los espárragos trigueros.
Realizamos una tortilla con los huevos y
reservamos en un plato.
Añadimos un poco más de aceite en la sartén y
freímos ambos filetes de cerdo, sazonando estos.
Partimos por la mitad una barra de pan y la
volvemos a cortar longitudinalmente.
Untamos los cuatro trozos de pan con la salsa
preparada (o cualquier otra de vuestro gusto) y colocamos media tortilla y un
filete de cerdo cortado longitudinalmente en cada bocadillo.
Comer recién hecho.
Nota:
Si preferís preparar el bocadillo con
antelación, calentar antes de servir, a partir de horno frio a 150º, durante 10-15 minutos y también os quedara un bocadillo
calentito y crujiente, delicioso.
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