Seguimos abusando
de las deliciosas ensaladas en casa.
En esta ocasión,
combinamos dos algas (dulce y wakame) con una siempre deliciosa ensalada de
patatas y huevo cocido con mayonesa.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas medianas
1 huevo cocido
Mayonesa de supermercado
12 tomates cherrys
1 cucharada sopera de wakame (alga verde)
1 cucharada sopera de dulce (alga roja)
Preparación:
Nada más simple,
que preparar esta rarísima ensalada, con dos tipos de algas.
En primer lugar
hidratamos ambas algas, según las instrucciones del importador, generalmente
introduciéndolas en un recipiente con agua alrededor de 30 minutos, se pueden
hidratar juntas ambas algas.
Pelamos y troceamos
el huevo, introduciéndolo en una fuente.
También quitamos la piel a las patatas cocidas cortándolas a trozos
de similares al tamaño que hemos cortado los huevos.
Añadimos mayonesa
al gusto, salamos y removemos bien.
Escurrimos las
algas ya hidratadas y las colocamos encima de la ensalada, sazonándolas un
poco, pero sin remover, para que se puedan apreciar las algas en la mesa y no
quede su espectacular color camuflado con la mayonesa.
Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario