lunes, 22 de agosto de 2016

Pizza de melocoton con atún


Hoy os presento una rica y muy diferente “llamemósle” pizza.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de harina
Mix de semillas variadas
6 medios melocotones en almíbar
1 lata de atún en aceite
30 guisantes de lata
Mayonesa
Sal

Preparación:

Introducimos en el vaso de la batidora los huevos, la sal y la harina.

Mezclamos bien todos los ingredientes hasta formar una crema espesita.

Colocamos un papel de hornear o de silicona en la bandeja del horno (mi bandeja, su tamaño, es la mitad de una bandeja normal) y esparcimos la crema sobre ella.

Distribuimos sobre ella el mix de semillas variadas y sobre ellas colocamos los melocotones, con la parte donde contenían la semilla hacia arriba.

Horneamos a partir de horno frío, unos 30 minutos con calor abajo y gratinamos 10-15 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.

Mezclamos el atún con mayonesa y rellenamos generosamente los melocotones con esta mezcla.

Decoramos la mezcla con cinco guisantes de lata sobre cada mitad de melocotón.

Cortar y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario