En esta ocasión os traigo unas tortillas
individuales con complejo de magdalenas, rápidas de realizar y que las podéis
hacer con la forma que más os apetezca, puesto que se realizan en el
microondas.
Ingredientes
(4 tortillas):
4
huevos
1
patata pequeña
1
morcilla de cebolla
Sal
Aceite
de girasol en spray
Aceite
de oliva
Preparación:
Comenzamos por pelar la patata, la lavamos y
la cortamos en 4 trozos.
Freímos a fuego muy lento la patata hasta que
esté tierna, pero sin dorarse, digamos que cocida en aceite, yo utilice la
freidora a muy baja temperatura.
Una vez “cocida” la patata, la escurrimos.
Mientras la patata pierde el aceite sobrante,
preparamos los ingredientes de la tortilla.
Introducimos los huevos, la morcilla troceada
(sin la piel) y la sal en el vaso de la batidora, donde mezclaremos bien todos
los ingredientes y trituraremos la morcilla.
Si queréis que la tortilla se parezca más a
una tortilla realizada en sartén añadirle a la mezcla (antes de triturarla) un
generoso chorro de aceite de oliva (yo no se lo suelo poner).
Aceitamos cuatro moldes de silicona con aceite
de girasol en spray, colocamos en su fondo un trozo de la patata que hemos
“cocido” y repartimos la mezcla que tenemos preparada en el vaso de la batidora
entre los cuatro moldes.
Envolvemos los moldes con plástico de cocina e
introducimos en el microondas a potencia media 4 minutos.
Miramos su estado de cuajado y si fuera
necesario le damos una o dos tandas de 1 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario