sábado, 20 de agosto de 2016

Huevos rellenos con boquerones en vingre y dulse


Aunque, realmente los huevos rellenos de atún es algo muy visto, en esta ocasión le he querido dar una presentación diferente.

Ingredientes (2 personas):

3 huevos cocidos
6 filetes de boquerones en vinagre
1 lata de atún en aceite
Algas dulce
Cebollino fresco

Preparación:

Comenzamos por hidratar las algas según las instrucciones del comercializador, generalmente introducirlas unos 15 minutos en un recipiente con agua, para que se hidraten y posteriormente escurrirlas.

Mientras se nos hidratan las algas de dulce, pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos.

Escurrimos el aceite del atún y lo mezclamos con las yemas de los huevos cocidos.

Rellenamos las seis mitades de huevo con la mezcla de yema y atún.

Repartimos las algas de dulce sobre la base de una bandeja.

Sobre las algas colocamos las mitades de huevo relleno y colocamos estos con los lomos de los boquerones y decoramos con el cebollino picado.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario