Aunque, realmente los huevos rellenos de atún
es algo muy visto, en esta ocasión le he querido dar una presentación
diferente.
Ingredientes
(2 personas):
3
huevos cocidos
6
filetes de boquerones en vinagre
1 lata
de atún en aceite
Algas
dulce
Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas según las
instrucciones del comercializador, generalmente introducirlas unos 15 minutos
en un recipiente con agua, para que se hidraten y posteriormente escurrirlas.
Mientras se nos hidratan las algas de dulce,
pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos.
Escurrimos el aceite del atún y lo mezclamos
con las yemas de los huevos cocidos.
Rellenamos las seis mitades de huevo con la
mezcla de yema y atún.
Repartimos las algas de dulce sobre la base de
una bandeja.
Sobre las algas colocamos las mitades de huevo
relleno y colocamos estos con los lomos de los boquerones y decoramos con el cebollino
picado.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento
de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario