Aunque siempre cocino las patatas
fritas como estas alcachofas, no se me había ocurrido nunca realizarlas así,
pero quedan tan ricas que hasta mí mujer las pide, y eso que aprecia poco las
alcachofas.
Realmente la idea de realizarlas
así me la dieron los Hermanos Torres en uno de sus programas “Rosa
de alcachofas y arroz Castellón”.
Idea original:
Ingredientes (8 unidades):
8 alcachofas
Preparación:
Lo difícil de esta receta es
limpiar las alcachofas.
Es interesante no desechar el
rabo de la alcachofa, puesto que esta tan rico como su quesito.
Se eliminan las hojas duras de
las alcachofas y se van introduciendo en el aceite de la freidora para que no
se nos ennegrezcan.
Cuando tenemos todas las
alcachofas limpias en el interior de la freidora, encendemos esta, a muy baja
temperatura y cuando está muy tierna, subimos la temperatura del aceite hasta
que se nos comiencen a dorar las alcachofas.
Un perfecto acompañamiento para
cualquier carne o pescado.
La patatas fritas, realizadas de
la misma forma os quedaran deliciosas, quedando tiernas
por dentro y crujientes por fuera.
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