jueves, 3 de mayo de 2018

Aperitivo de huevo al vapor con anchoas


Aprovecharemos el huevo de dos huevos que cocimos al vapor en la receta de “Huevos cocidos al vapor con molde” para realizar este simple y original aperitivo.

Receta de huevos al vapor:


Ingredientes (5 unidades):

1 huevo cocido al vapor con molde, con dos huevos
3 lomos de anchoas en aceite
5 aceitunas sin hueso

Preparación:

Cortamos el huevo cocido en 5 tiritas longitudinales y colocamos estas en una bandejita.

Cortamos por la mitad cada filete de anchoa (nos sobrara una mitad, ese es el aperitivo del cocinero) y colocamos cada una de las mitades sobre las tiritas de huevo cocido.

Decoramos con una oliva sin hueso, cortada en dos cada tirita de anchoa.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Imaginaros la cara de vuestros comensales cuando vean los rectangulitos de huevo cocidos… si no saben el truco de hacerlos con al vapor con molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario