domingo, 27 de mayo de 2018

Pinchos de huevo y gambas


En casa, los pinchos son un aperitivo o entrante muy apreciado, además con cuatro cosas perdidas de la nevera, podemos preparar unos pinchos tan ricos o más que estos.

Realmente estos los realice para aprovechar unas gambas cocidas que sobraron de otra receta.

Ingredientes (12 pinchos):

2 huevos cocidos
12 gambas cocidas
12 rodajas de pepinillo en vinagre
24 aceitunas rellenas
Preparación:

Comenzamos pelando las gambas y partiéndolas por la mitad.

Pelamos y cortamos los huevos duros en daditos, de forma que obtengamos 12 trozos.

Insertamos una aceituna en un palillo.

A continuación de la aceituna añadimos media gamba y una rodaja de pepinillo.

Culminamos nuestra banderilla con otra mitad de gamba, otra aceituna y un dadito de huevo duro.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

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