jueves, 17 de mayo de 2018

Ensalada de tomate y patata con sal negra


La realización de una ensalada, es tarea bien simple, que admite muchísimas variantes.

En esta ocasión os presento esta simple ensalada, por la particularidad que utilizo para sazonarla escamas de sal negra.

Ingredientes (2 personas):

1 pepino pequeño
1 tomate
1 patata pequeña cocida
1 cucharada de aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Vinagre
Escamas de sal negra

Preparación:

Pelamos y troceamos un pepino pequeño colocándolo en el fondo de una bandejita.

Posteriormente pelamos y troceamos la patata cocida colocándola sobre el pepino.

Lavamos y troceamos el tomate colocándolo alrededor de la patata.

En el centro de la ensalada colocamos las aceitunas.

Aderezamos con aceite y vinagre al gusto.

Culminamos nuestra ensalada con las escamas de sal negra.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario