En esta ocasión os presento una
curiosa receta de canelones fríos de marisco, que he adaptado a la idea de la
web “Cocina y vino” de la receta que
publica de “Canelones
fríos de Marisco” publicada por “Michael Lagalla”.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
4 láminas de pasta para preparar lasaña
12 gambas cocidas congeladas
4 palitos de cangrejo (surimi)
6 lomos de boquerones en vinagre
6 aceitunas verdes rellenas
1 pimiento del piquillo de lata
Mayonesa
Kétchup
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cocemos en agua con sal las
láminas de pasta para preparar lasaña en agua con sal, según las instrucciones
del fabricante.
Una vez cocidas las láminas de
pasta, dejamos escurrir y enfriar.
Preparamos una salsa rosa con la
mayonesa y el kétchup (aproximadamente tres cucharadas soperas de mayonesa y
una cucharada de kétchup).
Pelamos y troceamos las gambas y
el surimi que ya estarán descongelados ambos ingredientes.
Mezclamos la salsa rosa con las
gambas y el surimi.
Repartimos esta mezcla entre las
cuatro láminas de pasta y enrollamos esta.
Colocamos un picado de lechuga en
el fondo de los platos donde serviremos nuestros canelones y aceitamos la
lechuga.
Sobre la lechuga colocamos dos
canelones en cada plato.
Decoramos con mitades de
boquerones en vinagre, tiritas de pimiento y mitades de aceituna.
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