Hoy os presento un rico plato,
que seguro que sorprenderá en cualquier mesa.
Ingredientes (2 personas):
4 mini croissants
1 loncha de cecina (jamón de vaca)
1 lata de atún en aceite
2 patatas cocidas
4 aceitunas sin hueso
All i oli
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Recetas para realizar all i oli:
Preparación:
Comenzamos abriendo los cruasanes
por la mitad.
Preparamos la salsa con la que
untaremos los cruasanes, lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.
Untamos con esta salsa una de las
caras interiores de los cruasanes.
Rellenamos dos cruasanes con atún
y los otros dos con la loncha de cecina troceada para que no se nos desmonte el
cruasán al morderlo.
Pelamos las patatas, las partimos
por la mitad y con la ayuda de un sacabolas (cuchara parisien) vaciamos en
centro de las mitades de patata.
Rellenamos con all i oli,
cubrimos este con kétchup y decoramos con dos mitades de aceituna cada mitad de
patata.
Servir dos mitades de patatas y
un croissant de cada por comensal.
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