Cenar con sobras es lo habitual
en casa, con las sobras de un blíster de cecina (jamón de vaca), sobras de una “tortilla
cuadrada de pimientos y patatas” y unas rebanadas de pan untadas de tomate,
se puede preparar este espectacular plato, con muy poco trabajo.
Aunque antes de servir se puede
calentar al horno, en esta ocasión lo serví frio que también esta rico.
Receta de tortilla cuadrada de pimientos y patatas:
Ingredientes (2 personas):
18 rebanadas de pan
Sobras de tortilla cuadrada de pimientos y patatas
Cecina (jamón de vaca)
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora y le añadimos aceite de oliva y sal al
gusto, trituramos.
Untamos una de las caras de todas
las rebanadas y partimos por la mitad las rebanadas donde colocaremos la
cecina.
El resto de rebanadas las
cubrimos con una loncha de tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario