domingo, 13 de mayo de 2018

Pan con tortilla cuadrada y cecina


Cenar con sobras es lo habitual en casa, con las sobras de un blíster de cecina (jamón de vaca), sobras de una “tortilla cuadrada de pimientos y patatas” y unas rebanadas de pan untadas de tomate, se puede preparar este espectacular plato, con muy poco trabajo.

Aunque antes de servir se puede calentar al horno, en esta ocasión lo serví frio que también esta rico.

Receta de tortilla cuadrada de pimientos y patatas:


Ingredientes (2 personas):
18 rebanadas de pan
Sobras de tortilla cuadrada de pimientos y patatas
Cecina (jamón de vaca)
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Untamos una de las caras de todas las rebanadas y partimos por la mitad las rebanadas donde colocaremos la cecina.

El resto de rebanadas las cubrimos con una loncha de tortilla.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario