Como tenía un mango excesivamente
maduro en la nevera, busque en “Cookpad”,
una idea para consumirlo, lugar donde encontré la receta de “Ana Cocinela” la cual me
pareció estupenda para consumir mi mango, se trata de su post “Mango
lassi indio tradicional 2 ingredientes!!”.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
1 mango muy maduro
1 yogurt de limón
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cereza confitada
Naranja confitada
Ciruela verde confitada
Preparación:
Hoy, de la mano de “Ana
Cocinela”, os traigo un sencillo y además rico postre.
Pelamos y troceamos un mango bien
maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos el yogurt y
trituramos.
Repartimos entre dos copas en
contenido del vaso de la batidora.
Colocamos una cucharada sopera de
azúcar en cada copa y quemamos con el soplete de cocina, como si fueran unas
natillas.
Decoramos con media cereza y
trocitos de naranja y ciruela confitadas cada copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario