lunes, 1 de octubre de 2018

Rosca de patata rellena de caballa


Hoy os traigo una receta diferente, además fácil de realizar y rica, aunque yo la realice con solo una lata de caballa en tomate, recomiendo ponerle dos latas.

Ingredientes (4 personas):

4 huevos
4 patatas pequeñas cocidas
1 lata de caballa en tomate (quedo un poco escasa)
1 bolsita de tinta de calamar
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos y troceamos las patatas, colocando estas en el vaso de la batidora.

Añadimos los huevos a las patatas, la tinta de calamar, salamos y trituramos.

Aceitamos abundantemente un molde de silicona con forma de rosca (o la que tengáis) y colocáis en el la mitad de la mezcla realizada con la batidora.

Repartimos la caballa en tomate sobre la masa que tenemos en el molde y cubrimos con el resto de la masa.

Hornear a 160º unos 30 minutos a partir de horno frío, pinchamos la rosca con una brocheta y si no nos sale limpia la broqueta, hornear 10 minutos más.

Esta muy rica, tanto fría, como caliente.

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