En esta ocasión he querido
también trabajar poco para realizar este fácil y rápido plato.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas grandes
12 gambas cocidas congeladas
1 tomate
Mayonesa
Kétchup
Salsa de soja
Sal
Preparación:
Sacamos del congelador un rato antes
las gambas para que estas se descongelen.
Pelamos, cortamos en trozos
irregulares y grandecitos (como para patatas bravas) las patatas.
Freímos las patatas en la
freidora a baja temperatura hasta que estas se pongan tiernas, a continuación
subimos la temperatura del aceite para que se doren, nos quedaran duritas por
fuera y cremosas por dentro, una delicia para el paladar.
Repartimos las patatas en el
centro de dos platos, una vez escurrido el excedente de aceite.
Mezclamos al gusto mayonesa,
kétchup y salsa de soja, cubriendo las patatas con esta salsa.
Lavamos, troceamos y salamos el
tomate, colocándolo alrededor de las patatas.
A continuación repartimos las
gambas entre ambos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario