Hoy os traigo una ensalada muy
simple, preparada para consumir medio cogollo de lechuga y dos berenjenas de
Almagro (berenjenas en vinagre) que tenía sobrantes en el frigorífico.
Ingredientes (2 personas):
½ cogollo de lechuga
2 berenjenas de Almagro
1 tomate
2 cucharadas soperas de aceitunas verdes
Aceite de oliva
Vinagre
Escamas de sal negra
Preparación:
Troceamos la lechuga y la
colocamos en el fondo del plato donde serviremos nuestra ensalada.
Quitamos el rabito de las
berenjenas y cortamos cada una de ellas en cuatro partes longitudinalmente.
Lavamos y troceamos el tomate.
Colocamos el tomate y las
berenjenas junto la lechuga.
Culminamos nuestra mini ensalada,
colocando las aceitunas por encima de ella.
Aderezamos con aceite y vinagre
al gusto.
Decoramos con escamas de sal
negra.
Nota: la sal negra consiste en sal en escamas manchada con tinta de
calamar que se puede encontrar en algunos supermercados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario