sábado, 6 de octubre de 2018

Empanada de boniato y sobras de pollo


El otro día prepare dos contra muslos de pollo con champiñones para comer y no fuimos capaces de terminarlos la mujer y yo, además tenía dos boniatos cocidos en el frigorífico que no sabía qué hacer con ellos.

Receta de pollo con champiñones:




Ingredientes (4 personas):

Sobras de pollo asado
2 boniatos cocidos
4 huevos
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

La realización de esta receta es muy simple, pelamos y troceamos ambos boniatos, los colocamos en un recipiente apto para la batidora, les añadimos los huevos, la sal y trituramos.

Aceitamos un molde de silicona, colocamos en dicho molde la mitad de la crema que hemos preparado.

Sobre dicha crema colocamos las sobras de pollo deshuesado y troceado.

Cubrimos con el resto de la crema de huevo y boniato.

Colocamos al horno a 160º a partir de horno frío calor arriba y abajo, dos tandas de 15 minutos o hasta que al pincharlo con un palo de brocheta, esta salga limpia.

Comer caliente, aunque frío también esta rico.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario