En esta ocasión he desarrollado
una rica y simple receta, basándome en la receta que nos presenta “Cocinando con Jorgette” en “Cookpad”, su receta “Tapas
– Cebolla caramelizada con queso fresco tradicional, tomates Rosa Extremeño y
mini pimientos italianos fritos”.
Con esta receta aprovecho para
consumir unos pimientos italianos fritos y cebolla confitada cortada en pluma
sobrantes de otra receta.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
6 tostadas de bolsa (también las podéis tostar vosotros)
2-3 pimientos italianos
1 cebolla
6 lonchas de mortadela
3 tranchetes de queso
1-2 tomates
Sal
Preparación:
El inconveniente de esta receta
es que no se puede preparar con mucha antelación, puesto que los jugos de los
ingredientes con facilidad ablandarían las tostadas.
Partimos de los pimientos ya
confitados (los confite a muy baja temperatura en la freidora hasta que
quedaron tiernos), desechamos sus semillas y los troceamos repartiéndolos sobre
las tostadas.
Sobre el pimiento colocamos la
cebolla también confitada a baja temperatura en la freidora.
Sobre la cebolla colocamos medio
tranchete de queso en cada rebanada.
Lavamos y cortamos el tomate a
láminas finas, colocando una rodaja sobre cada medio tranchete.
Salamos abundantemente el tomate,
puesto que es lo único de salaremos.
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