domingo, 21 de octubre de 2018

Pinchos de cecina con huevos cuadrados


Hoy hemos realizado unos simples y deliciosos pinchos de aperitivo.

Ingredientes (8 unidades):

2 huevos
1 loncha de cecina (jamón de vaca)
8 pepinillos en vinagre
8 aceitunas rellenas
Aceite
Sal

Preparación:

Comenzamos por aceitar dos moldes de silicona de hacer magdalenas cuadradas, los salamos y cascamos en su interior ambos huevos.

Cocemos al vapor hasta que el punto de cocido sea el de nuestro gusto.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Cortamos en cuatro cuadraditos cada huevo.

Troceamos la loncha de cecina en 8 trozos.

Insertamos en un palillo por este orden, una aceituna, un trozo de cecina, un pepinillo y acabamos pinchando todo esto sobre un trozo de huevo cocido.

Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario