En esta ocasión os presento una
sencilla receta, pero es una de mis favoritas, trabajando muy poco.
Receta para realizar salsa all i oli:
Ingredientes (2 personas):
1 filete de ternera de aproximadamente 700 gramos de peso
2 patatas cocidas
2 tomates
Aceite de oliva
All i oli casero
Pimienta
Sal
Preparación:
Calentamos una sartén grande, con
un chorrito de aceite, colocamos en ella los tomates previamente lavados y
cortados por la mitad, primero por la parte del corte y doramos en ella el
filete que habremos partido en dos mitades y salpimentado.
Cuando se dore el filete, bajamos
el fuego, tapamos la sartén y dejamos cocerse junto con el tomate, hasta que la
carne esté a nuestro gusto de cocción.
Cuando los tomates comiencen a
estar tiernos les damos la vuelta y los salamos y dejamos cocinarse hasta que
estén tiernos para mojar sopitas.
Como las patatas ya estaban
cocidas (sobrantes de otra receta), se añaden a la sartén para que se
calienten, cuando le demos la vuelta a los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario