Hoy traigo una de las pocas recetas clásicas de mi cocina,
una divertida y horripilante calavera, la cual. casi todos los años realizo con
alguna variante.
Receta de la calavera
del año 2015:
Receta de calavera ya
publicada en Cookpad:
Ingredientes (1
calavera):
1 calavera grandecita
1 blíster de jamón
salado
2 aceitunas rellenas
Preparación:
Lavamos bien la calavera y la envolvemos en plástico de
cocina.
Cubrimos el plástico con el que hemos envuelto la calavera
con lonchas de jamón, cortándolas de forma que se adapten a las partes de la
calavera que deseemos cubrir.
Colocamos una aceituna en cada cuenco de los ojos.
Colocamos en un plato y servimos.
Esta, la serví acompañándola de unos higos rellenos de queso
fresco salado bañados en chocolate, servidos sobre tostadas untadas de foie
gras y sobrasada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario