miércoles, 24 de octubre de 2018

Mango con ventresca de atún


Hoy os traigo un delicioso plato que encontré en “Cookpad”, basándome en una de las estupendas recetas que publica “Jose Villalta”, se trata de su sencillísimo y rico “Mango con ventresca de atún blanco”.

Aunque yo he complicado un poco más su receta, sigue siendo facilísima y rápida de realizar, además de sorprendente la combinación en cualquier mesa y su delicioso sabor.

Ingredientes (2 personas):

1 mango maduro
½ bote de ventresca de atún en aceite
12 aceitunas rellenas
8 pepinillos en vinagre
Nueces caramelizadas
Cebollino
Sal trufada (sal con trufa rallada, podéis sustituirla por sal gruesa)
Aceite de oliva

Preparación:

Pelamos el mango (ha de estar maduro, pero durito) y lo cortamos a láminas gruesas, repartiéndolo entre los platos donde lo serviremos.

Colocamos la ventresca escurrida sobre el mango.

Añadimos las aceitunas y los pepinillos.

Decoramos con cebollino picado y las nueces caramelizadas.

Salamos y rociamos con un generoso chorro de aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario