Hoy os traigo un delicioso plato
que encontré en “Cookpad”, basándome en
una de las estupendas recetas que publica “Jose Villalta”, se trata de
su sencillísimo y rico “Mango
con ventresca de atún blanco”.
Aunque yo he complicado un poco más
su receta, sigue siendo facilísima y rápida de realizar, además de sorprendente
la combinación en cualquier mesa y su delicioso sabor.
Ingredientes (2 personas):
1 mango maduro
½ bote de ventresca de atún en aceite
12 aceitunas rellenas
8 pepinillos en vinagre
Nueces caramelizadas
Cebollino
Sal trufada (sal con trufa rallada, podéis sustituirla por sal gruesa)
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos el mango (ha de estar
maduro, pero durito) y lo cortamos a láminas gruesas, repartiéndolo entre los
platos donde lo serviremos.
Colocamos la ventresca escurrida
sobre el mango.
Añadimos las aceitunas y los
pepinillos.
Decoramos con cebollino picado y
las nueces caramelizadas.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario